Sem luz

Não se vê a dor,

sua face no escuro,

Tuas verdades ,

sua ignorância.

No escuro

não há lágrimas,

não há rostos,

não há realidade.

Tua voz

brilha no escuro,

guia meus passos,

meus braços até ti.

Não posso toca-la

estas em outro escuro

e agora que acordo

percebo o molhado de minha face.

No escuro

há tristeza,

há desilusão,

há desesperança.

No escuro estarei a te esperar.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 25/09/2009
Código do texto: T1831113