Mergulhos de desejo

Marcou-me, seu olhar naquele momento,
Hipnotizando-me, e... eu sem saber
Se mergulhava no seu desejo
Ou continha os meus instintos.

Se me assumia em meu corpo
Ou me entregava, aos teus medos
Se te sorvia até te secar
Ou molhar-me, até afogar-me.

Repleto, saciado, mas com enorme vazio
Pois, era o momento da tua entrega
E a entrega, não aconteceu.

Minhas mãos, ainda vagam, pela cama
A procura de teu corpo, dos teus seios
Minha língua, ainda sussurra seu nome.