*tudo o que restou...*

SOU um palhaço sem picadeiro;

O Rio sem janeiro,a arvore sem flor.

a noite sem luar,o sol sem bronzeado,a praça sem namorados;

a tv sem cor.

sou uma sombra do passado;

os dias abreviados,a juventude que passou.

sou o passaro engaiolado no dia que acabou...

sou apenas um anônimo;

disfarçado de poeta;

que a vida nem ligou.