DOMINADO

Quem domina não sente que é dominado.

O domínio, de que domina, já é ser dominado,

sem saber que está sendo dominado.

Dominar não existe.

Dominar é dominar, o por ele é dominado.

Quem, pelo domínio, do que lhe domina, é dominado,

é que pode dizer que domina.

Dominar, o que lhe domina,

é verdadeiramente dominar.

Dominar, não sendo dominado,

é fingir que se domina,

o que lhe domina.

O que nos domina, é que nos domina, e não tem como fugir do que nos domina, porque o que nos domina,

é o nosso dominado.

Dominado pelo que nos domina,

é poder ficar com melhor domínio sobre os domínios,

dos que nos dominam.

Dominar os outros, como certos homens fazem com algumas mulheres,

é achar que se está dominando,

o que não pode ser dominado.

O domínio do dominar,

sempre passa pelo domínio de ser dominado,

e assim domina-se o que antes era indominado.

Indominado é a palavra mais adequada para o que vemos como dominado,

mas que constitue o domínio do que nos domina.

Domínio de não querer ser dominado,

é briga com aquilo que nos domina.

Dominando, o que nos domina,

ficamos menos dominados.

Dominar, não dominando,

é o que a maioria dos dominadores, sem dores,

não dominam.

Dominar, de verdade, é, primeiro ser dominado,

e sendo dominado, é dominado, pelo que ele não quer mais dominar,

e não perde tempo querendo dominar, ficando dominado,

por aquilo que aparece como dominado, mas que no fundo,

é o que lhe domina.

Dominar, de ser dominado,

é ficar dominado, naquilo que lhe domina,

podendo dominar, o dominado, que lhe domina,

e que ele não briga com o dominar,

que lhe domina.

Dominar, não quer dominar.

Dominar, é quer ser dominado.

Sendo dominado, o que é dominado,

fica menos adoentado.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 26/09/2009
Código do texto: T1832164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.