GOSTOSO

Gostoso é que tem gosto pelo gostar,

e não fica a de não desgostar.

Gostoso é quem quer gostar,

e gostando fica-se com o mais gozar.

Gostoso, sempre é de gostar,

e não somente de desgostar,

porque quem não gosta,

somente desgosta.

A gostosura, vem sempre daquele que pode gostar,

pois gostando, aprenderá a gostar melhor, dos outros e de si,

e nessa de gostar, do gosto,

é que faz o gostar,

ficar gostoso.

O desgosto é o que não gosta do gostar,

e não podendo gostar,

perde a oportunidade

de gozar.

O gosto, é o inverso do desgosto,

pois desgosto é fácil ter

é preciso somente reclamar,

agora, a arte de gostar, é que promove o mais gozar.

Gostar é mais simples e não precisa de reclamação,

é simplesmente gostando que o gosto dos outros aparece,

e gostando, fica-se mais gostado, tendo gosto por todos,

e sendo sempre gostado.

Gostar, de quem somente gosta da gente, não é gostar,

é desgostar,

travestido de aparência de verdadeiro gosto,

mas que no fundo, é somente desgosto.

Gostar, é mais do que querer somente, o que se gosta,

porque aquilo que somente gostamos não permite que seja tudo que gostemos,

pois o gostar ultrapassa a lei do somente aceitar o quer, pois isso é birra,

que antes era somente de crianças mas tem também nos adultos.

Gostar, de verdade, implica no renunciar ao gosto que é desgosto,

ou seja, o verdadeiro gosto, que passa pelo gozo, implica gostar,

do que se pode gozar.

A maioria dos que gostam, não gostam de verdade

não gostam, por não gozam, embora digam que gostem.

Gostar, é mais do que somente gostar rapidamente,

porque o gostar é eterno, e gostar, gostando do gosto que o gostar promove,

é que faz o verdadeiro gostoso ficar a gostar do gostos.

Dos degostos da vida muitos somente ficam gostando,

preocupados com aquilo que já é não gostar,

ficam não gostando.

Gostar, é a arte do gozar,

e gostar passa sempre pelo prazer de gostar,

daquilo que lhe promove gozo,

no gostar que é gostoso,

seja o gostar, do desgosto de alguns,

seja o gosto que o desgosto não gosta de gostar.

arrab xela
Enviado por arrab xela em 26/09/2009
Código do texto: T1832377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.