PESO

Pesa tanto em minh'alma

Esta dor que me rasga

Os sentidos e a emoção!...

É pântano sem destino,

Deserto movediço,

Mar revolto na escuridão...

Sofrimento m'engolindo

Nas trincheiras a caminho do abismo

Sem qualquer luz no fim do túnel

Ou sequer um momento oportuno

Pra me salvar da solidão

A algum lugar mais tranquilo

Onde eu encontre paz de espírito

E assim depois de tanta luta,

Tanta angústia e amargura

Possa então renascer.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 26/09/2009
Código do texto: T1832954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.