SONHOS E A PRIMAVERA..




La se vai à primavera, mais outra, em fim dezenas,
E assim também dos corações se vão tantos sonhos iguais,
Porém, sempre depois do outono, em flores volta à primavera,
Mas, estes sonhos, aos corações magoados não voltam jamais.

Na triste emigração, correm ao sol as últimas centelhas,
Como em vôos partem em bandos no horizonte as andorinhas,
E assim o inverno atroz nos penetra a alma no canto mais remoto,
E no caminho as ilusões mais lindas se perdem no final da linha.


Esse inquieto ansiar de quem deseja o azul das fantasias,quem sabe
Na avidez que o espírito me inunda e vou novamente me envolvendo,
Julgo ver no céu de uma nova primavera, uma estrela fecunda a brilhar,
E a sombra de novos sonhos nesta estação outra vez nascendo.

SALVADOR. 02//09//09
DOCE VAL