Toda Máscara

Nem sei porque me falas desse jeito.

Esse é meu peito,é assim que sei amar.

Quando digo que sou toda sua, mereces ?

Entregar para você todo o meu ser!

Será que sabes querer-me inteira ?

Será que dás conta de me ter verdadeira ?

Tire suas máscaras, te prometo sou sua.

O meu corpo sempre te pertenceu.

Nossa entrega não é só biofísica.

São tantos corpos num só corpo psicofísico,

entrelaçados bioquimicamente num só corpo.

Quero sua humanidade desprendida da matéria.

Onde resides neste lado psicoespiritual ?

Fale o que sentes das suas verdades, o que aspiras.

Com a emoção de quem vai ficar porque me ama.

Deixe eu segurar sua mão, sem razão para partir.

Quero teu riso aberto nesse coração que sei é meu.

Eu preciso dessa sensação de te fazer feliz.

Jogue fora as máscaras que o tempo forjou.

Maculando o teu ser que adoeceu de medo do amor.

Desse amor que te ama.

Tirei minhas máscaras para ser feliz.

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 27/06/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T183343