Sinto tanto, que pena ...Serei Feliz!

Dei o melhor de mim

A juventude, o frecor da pele

os seios firmes,os lábios macios

Meu amor, meus sonhos

Minha poesia

Lindos filhos

Minha energia inesgotável

A força do meu trabalho

Todos os redimentos

Jamais tive uma férias, um descanso, um remanso

Nunca uma data lembrada

Um jantar, uma vela

Uma supresa, umas flores

Dei tudo de mim, minhas entranhas

De ti recebi a vergonha,

A bebida e outras porções desconhecidas

Uma vida repleta de medo

Nenhuma poesia...

Entre mil, algumas noites de sexo

E a sensação de ter sido violentada

A me martelar por meses,

Me escondia no trabalho, nos meus filhos

E o vazio durou meses, anos

Uma vida inteira.

Nunca estivestes presente,

Eras um ser estranho e ausente, mas fiquei ...

Contigo, com tua família doente

Como todos,tapei o sol com peneiras

E deixei passar os anos

Mas meu coração adoeceu

E como sequela nasceu a esperança

Percebi que ainda poderia e deveria

Mudar toda a minha história

E fui à luta...Fácil?

Nunca, tudo foi muito difícil ...

Fizestes o impossível para destruir meu sonho

Atrapalhar meus estudos, minha vida, meus filhos

Resistimos ...

E hoje é chegado a hora da vitória

Nova vida...

Nova profissão e quem sabe

Um novo e verdadeiro amor...

Já não existe frescor na pele

Os seios não são firmes

Mas renasceu a poesia , tal qual Felix das cinzas

E acendeu em meu peito a esperança

Acredites, me sinto menina

E vou começar novamente

De ti não restará nem a lembrança

Sinto tanto ...que pena...

Serei feliz!!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.