revolta sempre o presente

Memória de uma canção

Do construído ou vivido

demente ou coração nem

histórico passado já sem

quem o olhe por comiseração

de preservação do presente

entanto é tanto ou mais então

importante que ir à frente.

É andar a volta inocente

como a vida sempre revolta

do passado ao presente.