DISCURSOS VAZIOS

Você fala, fala e não resolve nada.
Cobra demais, me deixa desorientada.
Desmancha meus sonhos, como se isso bastasse.
Não se importa com o que eu penso,
talvez nem mesmo se tudo acabasse.

Acomodou-se a uma vida
que a nenhum dos dois satisfez.
Assimilou as energias
de quem tanto mal nos fez.
Assumiu outros contratos,
jogou fora minhas lembranças.
Não quis saber o que ficava
quando embora foram-se as esperanças...

Você cala, quando quero as respostas,
tentando manter uma impossível convivência.
E eu, que há muito sustento o peso do cansaço,
de querer ter por perto o calor de um abraço,
condeno esse ardor à perene paciência...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 27/09/2009
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T1835342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.