Sempre estive só

Estando em seus braços, me sentia segura
Tudo no mundo parecia mais fácil
Seu olhar me protegia, até de meus pensamentos
Sua voz me traduzia o que eu queria ouvir.

Seu caminho era meu caminho
Eu te amava, com amor de adoração.
Tudo por você era pouco
Meus sonhos, minha vida, eram você.

Lamentavelmente acordei do sonho
E, me senti tão só, pois vi que você
Tinha de mim, tudo para ser quem era
E eu, apenas sua sombra.

Tudo em minha vida mudei, por você
Mas não te culpo, foi o meu sentir,
O meu querer que me levaram a isso...

Hoje sinto que sempre, estive só
Que tudo não passou de ilusão
Mesmo assim, valeu à pena, ter tido você.