MOMENTO DE ESQUECER

Por algum tempo ficarei assim:

quieta em meu canto, hibernada.

Dormindo o sono dos justos

compensando as noites em claro,

as quais passei acordada...

Sumirei de seus olhos,

sem mais escritos.

Trancarei a escrivaninha,

reclusa em espaços infinitos,

sem buscas ou expectativas.

As mágoas chegaram ao limite.

Não há mais o que eu possa fazer.

Recuo para manter a dignidade,

só eu sei o quanto amei de verdade.

Mas o momento é de esquecer...

ASA MORENA
Enviado por ASA MORENA em 29/09/2009
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T1837956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.