Anjo ou demônio

O que existiu entre nós foi sonho, foi ilusão.
Como pode enganar-se assim o coração?
Parecia tudo tão concreto e substancial,
mas simplesmente era irreal.

Você foi um anjo ou um demônio
que na minha vida passou
e lançou sobre mim o seu torpor.
Você passou... Da minha vida voou,
deixando-me assim desacreditada
da paixão e do amor.

Os sentimentos mais nobres
que em mim existiam,
foram-se desfazendo na mais tenra agonia,
e a minha alma num enlace de dor e desespero,
agarrava-se no mais horrendo dos pesadelos,
queria ainda acreditar, lutar
por algo que na sua própria natureza
já estava fadado a se acabar.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 29/09/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1839166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.