Triste Lembrança

O ar primaveril

E as flores tão lilases

Me deixam os olhos fechados,

De admirar não são capazes.

Tenho tanto pra viver!

Da mocidade estou fugindo.

Sinto a morte se aproximar,

Sua escuridão já vem luzindo.

Por ter o maior deles,

Dos males estou a escapar.

Para mim o amor tornou-se lúgubre.

Longe dele vou me recriar!

Caminho na direção

De um caminho desconhecido

Somente terei descansado

Quando do amor houver esquecido...

lilcandi bisser
Enviado por lilcandi bisser em 28/06/2006
Código do texto: T183924