A droga da vida.

Andando ele esta, andando.

Passos lentos a vagar.

Sozinho e livre na estrada.

Olhar adiante, em frente.

Sem olhar ao seu redor.

O que será que ele sente.

No futuro ou no presente,

Ou no passado que deixou.

Passado que ainda marca.

Corpo, alma o coração.

Junto de sua família.

Esposa filhos e filhas.

Tudo de bom ele tinha.

Uma vida tinha um lar.

Mas o vicio era mais forte.

Separou ele da sorte.

Depois de tanto se drogar.

Chegou então em um momento.

Em que só o sofrimento.

Tomou conta de seu ser.

Perdeu tudo que conquistou.

Amigos, mulher ele deixou.

Para ser um condenado.

Sem ninguém para ajudar

Hoje ele vive drogado.

Pelas ruas a vagar.