DESENCONTROS

Se eu não me encontro,é porque te procuro.

Se te procuro, não me encontro!

Nesse desencontro encontro desassossego rebeldia.

Você está tão dentro de mim que me perco...

Na fantasia de te encontrar !

. . . . . . tão dentro de mim.

Eula Vitória 1990

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 30/09/2009
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T1840359
Classificação de conteúdo: seguro