Semblante

Eu te olhava,mas já não te via

Algo de essencial tinha mudado em você

Procurava lábios,

Eles não mais sorriam...

O som da tua risada

(A mais perfeita melodia)

Não mais ecoava no ambiente.

Fitei teus olhos,

Eles não mais exibiam o brilho

e a vivacidade de outrora.

Teus "grandes olhos bentos"

Eram eles o que eu mais gostava em você.

Por fim, fitei todo o teu semblante...

Irreconhecível,concluo.

Mellyssa
Enviado por Mellyssa em 28/06/2006
Código do texto: T184099