Não sou a palhaça

Você brincou com meus sentimentos,
desprezou o que por você eu sentia,
deixando-me a chorar de nostalgia.

Você fez de mim a palhaça do seu circo
e sumiu enchendo-se de riso
por achar que era mais uma que enganava.

Mas hoje, nesse palco, sou eu quem brilha,
hoje não mais o seu, somente o meu riso.
Hoje o espetáculo é a minha própria vida.

Não sou a palhaça, embora pareça,
que por você eu ficaria a esperar.
Neste circo faço mágica e malabarismo,
Danço, toco e me arrisco
a mostrar o meu riso solto pelo ar

Sem não mais correr o risco
de ser feita de palhaça
Pelo dono do circo.
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 01/10/2009
Reeditado em 16/05/2020
Código do texto: T1841751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.