Traído - Na segunda conjugação

Foram muitos os que falaram, mas eu não queria saber,

embora eu pudesse pensar que algo iria acontecer.

Evidências por todos os lados, já não se podia esconder.

Atitudes, gestos apressados, tudo dava a entender.

Os fatos se acumulando sem que nada eu pudesse fazer.

Ela, alheia, protelando, calada, sem muito dizer.

Seu tempo sempre contado, então pude perceber...

era eu quem vivia lembrando o que ela só fazia esquecer.

Eu devia ter desconfiado, mas só conseguia sofrer.

Insistir no que segue errado é ter disposição pra perder...

POETA VIRTUAL
Enviado por POETA VIRTUAL em 01/10/2009
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T1842047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.