Momentos de ilusão

Ter a vida por momentos de ilusão
Trocar o mundo por sonhos
Viver nas asas do nunca
Ter a certeza do talvez.

Ter a vida, por toda a certeza do real
Colocar os pés no chão
Viver o aqui e o agora
Ter a certeza do sim.

Amar ou fingir amar?
Sonhar para viver...
Ou viver para sonhar?
Ignorar tudo, chutar o mundo!

Mas, como ignorar,
O eu presente em mim?
Como entender...
Se minha alma, não entende.

Viver a vida, com os pés no chão
E a cabeça, nos sonhos...
Ter a certeza de que a vida é ilusão.