Conflitos

Conflito Interior

Estar em desacordo consigo

É estar em conflito com Deus

É cultivar inimigo

Onde o amigo devia ser eu

Ter sede de liberdade

Suscita infinita agonia

Obedecer a uma outra vontade

É morrer um pouco todo dia

Viver rodeado deles

Em todas as horas do dia

É afogar-se em meio a deveres

E viver engolindo a azia

Doença inesperada

Sintoma reprimido

Morte anunciada

Vida sem sentido