Encontro e desencontro

Serenas como as pétalas,que caem ao fim de uma primavera

Eram belas as rosas

Mas triste as lágrimas

Era suave o perfume

Mas ardente a dor

Era possível amar

Porém inevitável se desiludi

Era insensato o amor

Porém incerto o futuro

É infeliz o adeus

Mas feliz o reencontro

É difíçil amar você

Mas pior é viver sem você

É grande a distância que nos separa

Porém,é maior o amor que une nós dois

É voraz o amor

Mas inevitável o perdão

Assim como é inefável amar você.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/06/2006
Código do texto: T184484