Lembrança

Lembrança

Vaguei entre as lágrimas

E a imensa dor sufocava,meu coração

Tentei expressa com palavras

Mas a dor era intensa

As palavras eram desconexa

As lembranças do nosso amor,era uma bomba preste a explodi

O silêncio era voraz

E o vento trazia o leve odor das rosas

Trazia momentos

Porém acada quebra das ondas

Era como cada batida do meu coração

Descompassado,sufocado,sem amor

Sem você

Quase sem força para viver

Sem perceber

Sem demostra

Sem amar

delacerado,fechado,oprimido pela desilusão

Sem amor

Sem desejo

Sem você

Sem força pra viver

Sem você.

poetamsn
Enviado por poetamsn em 29/06/2006
Código do texto: T184488