Faz tempo...

Oh, inspiração!

Que jorravas abundante

Em outros tempos

Agora passas ao largo

Não me dás chance de apreender-te.

Como pode o poeta

Manifestar a dor que deveras sente

Se mergulhado na algia,

Sufoca o grito que emana do peito.

AjAraújo, escrito em abril de 2005.