Vingança...

Vingança...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi

Poeta de Luz – Arquiteto de Almas

Concebida em: 18/fevereiro/2002 – 0h: 30min

Hoje através de seus lábios morri mil vezes,

Penso quanto você 'morreu' como o que me disse,

Usaste das mesmas pedras que lhe atirei,

Estamos igualmente machucados;

O ferimento tornou-se o mesmo,

Cada qual carrega a mesma dor,

Cada qual carrega a mesma perda,

Cada qual carrega a mesma mágoa;

Seremos novamente duas almas solitárias,

Seremos duas vidas em caminhos diferentes,

Seremos iguais nas lembranças,

Seremos distantes no amor e no querer;

Suas poucas palavras permanecem em minha mente,

Nada do que eu faça consigo apagá-las,

Serão dias difíceis a vencer,

Creio para nós com a mesma intensidade;

Busquei o perdão de seus lábios,

Conheci a vingança guardada,

Fria e amarga é a minha espera,

Estamos livres, cada qual obtive sua alforria;

Não guardarei mágoa alguma,

O tempo lhe mostrará a verdade,

Só peço não ser tarde demais,

Um dia a esperança morrerá.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 04/10/2009
Código do texto: T1847260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.