Solidão ,Eu e Você

Quando penso que não estou sozinha,

olho pra você e vejo que...

Porque nessa solidão em que vives,

sei que queres ser meu amor.

Mas acordado não estás,porque não vens comigo.

Não sabes usufruir o que a vida tem de melhor.

Enquanto existir amor,quero viver contigo.

Neste teu mundo complexo, interior.

Solidão que se faz eu e você;não sei mais...

Temos tantas coisas juntos,da pra compartilhar?

Quero ser sua amiga,quero te encontrar.

Me deixa viver em paz, eu quero mais!

(direitos preservados)

Lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 29/06/2006
Reeditado em 29/06/2006
Código do texto: T184734