Ó Dor

Ó Dor Que Corrói Alma

Tão Pura Tão Meiga e Branca;

Os Olhos Límpidos Como o Mar

Sabeis o Quanto Dói Amar!!

Amar Acima Da Vida

De a Ela Todo Valor

Pois Saibas ó Alma Minha

Quanto Sofro Por Amor!!!

Amor Que Julguei Meu, Batalha

Vencida Nos Dias Mais Péssimos,

Nos Momentos Mais Sangrentos...

Ó Quanto Dói O Amor!!!

Alma Minha Chora Em Silencio

Pois Perdes Todo Valor,

Retire-Se De Mim Agora

Que Mui Grande a Minha Dor!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga