DECEPÇÃO

Ah, essa amargura de ter te amado...

É como uma ferrugem

Que dilacera minha carne

Corrói meu espírito e envenena meus dias...

Ah, essa desilusão...

Que escorre dos meus olhos

Como oceano transbordante

Vincando minha face...

... Eram de serpente

Os olhos que me fitavam...

Eram garras fatais

Os braços que me abraçavam...

Era de víbora

A boca que eu beijava...

1995

Marta Cosmo
Enviado por Marta Cosmo em 06/10/2009
Código do texto: T1850319
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.