ANSIEDADE
 
Ansiedade constante
Tristeza agravante,
Impossibilidade de sorrir,
Inexplicável...
Sentimento abalado,
Passado frustrado
Dias maus vividos
Sonhos não acontecidos,
Simplesmente decepções
Na vida escondidas.
Coração...
Perdido na imensidão,
Vagando no horizonte
A procura da felicidade
Pra se libertar da solidão.
Onde está a força,
Para trazer motivação?
Peço a ti que faça por um
Ser mortal que aqui está
Precisando muito de sua
ORAÇÃO.

gonilda
Enviado por gonilda em 06/10/2009
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T1851599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.