Estou perdida

Meu Anjo estou, perdida...
Mas agora, preciso te encontrar,
Dar-me inteira, p´ra você
Terei o brilho, mais intenso,
Nos olhos, com sua chegada.

E, no momento de sua partida,
Fingirei não sofrer...
Hoje vou encontrar-te e ter você.

Em todo o meu ser...
Vou te olhar e te falar,
Aquilo que tanto já te falei.

Aquilo que você se fecha, para
Não entender que... Amo você.