palavras de um homen aflito.....

Às vezes é melhor se calar ...

sem uma palavra falar...

tentar nunca se desanimar..

Ver como é bonito te amar...

Mas ao mesmo tempo...

nunca poder te tocar ...

A té em uma desilusão me sufocar..

Pensando e começando a imaginar...

Se um dia iremos nos encontrar...

Para um dia eu nunca mais...

Te deixar...

brian lazaro
Enviado por brian lazaro em 30/06/2006
Código do texto: T185271