a sexta-feira não termina nunca

vômitei um coração rachado

o mal sentado ao meu lado

não quero provocar mais choro

não quero ficar no meio campo

feito mal agouro

sou artilheiro

sei a hora

de sair

prefiro ficar de canto

tirado de lado

prefiro partir

fecha a janela

que eu já cheguei

seja eterna

pois eu já passei.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 30/06/2006
Reeditado em 02/07/2006
Código do texto: T185306