SOVA

Sofro como essa noite

Que caminha ao seu final.

Vislubrei o paraiso,

Creditei o prejuizo,

Em meu sonho colossal.

Mas adentro em meu ser,

Levo sova sem saber,

E voce só me fez mal.

Agora, com a cara na mesa,

Tento diluir a tristeza,

Pra me sentir como um tal.

Sei que o baque é triste,

Mas voce ainda existe,

Então tira-me desse lamaçal......

(nino campos)