Desencontros

A minha vida inteira sonhei

Em viver um grande amor.

Com o passar dos anos,

O tempo foi diminuindo-o

E hoje, só guardo grandes

E profundas desilusões.

Encontrei pessoas certas

Em momentos errados.

Encontrei pessoas erradas,

Em momentos certos.

De repente, parei de sonhar

Fiquei cética, seca, vazia.

Deixei de acreditar em muitas

Coisas que antes acreditava,

Me tornei hedonista e superficial,

Esqueci o que é dar valor

As pessoas que estão ao

Nosso redor, nos confortando,

Querendo nos ajudar.

Passei a vê-las como coisa,

Objeto, mercadorias cuja

Funcionalidade se restringe

Apenas, a de saciar desejos,

Vontades, instintos.

Esqueci o que é ideal,

O que é prioritário,

Deixei de viver a felicidade

Em sua forma plena,

Pra viver de prazeres fúteis.

E nesse jogo de desencontros,

Sigo meu caminho,

Até recuperar meu referencial,

Minha essência, meus sonhos.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 08/10/2009
Código do texto: T1855025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.