Palavras doces

Não somos meros espectadores

das tragédias.

Às vezes somos fortes,

mas todo ferro se corrói.

Triviais combinações de palavras,

vãs concatenações de idéias

no Império da Superficialidade

não arrancam a mais profunda raiz do pavor.

Contornar o problema

é irresistível,

e enfrentá-lo

parece tão morbidamente impossível,

mas nunca saberemos

se não tentarmos...

ir direto ao assunto...

de um modo... “suave e saboroso”.

Podemos temperar o scargaut,

podemos engolir a espada

com o santo auxílio

de um novo antiácido.

Diga o que posso fazer

para tornar a sua vida mais doce.

A minha é deveras insípida

quando não encontro as palavras certas.