NUM FUNIL VIVENCIAL

Envolvida neste funil vivencial

rodopio em emoções

loucas, intensas,

sem recompensas..

Prometo voltar à razão

mas meu coração,

teimoso, não deixa

Girando em sentimentos

já vividos,

ressentidos,

pré-sentidos

busco a calma da concretude,

desejo novas atitudes,

quero descer desse carrossel

de ilusões

Prometo voltar à razão

mas meu coração,

teimoso, não deixa

Vou,então, girando, girando

movida pela energia

desse funil

na esperança de não sucumbir

a tão inconsequentes emoções

em 8/10/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 08/10/2009
Código do texto: T1855567
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.