ONTEM...HOJE...

Ontem, bolinhas de sabão

Hoje coleciona desilusão

Já não tem mais bolinhas

Só decepção

Pobre menina

Que um dia era feliz

Que brincava

De fazer bolinhas de sabão

Bolinhas de todas as cores

Hoje muitos amores

Machucaram seu coração

Já não tem mais bolinhas

Já não tem inocência

Já não tem mais menina

Já não tem mais ilusão

Bolinhas de sabão

Explodiram no ar

Levando junto

Cores e fantasias da menina

Que acreditou um dia

Que podia ser feliz...

Decepção...

Vitória/ES -Em 10/10/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1855761