Volta!

Perdi a inspiração,

Foi você que a levou

Quando foi embora!

Levou também meus sonhos,

meus desejos,planos...

E meu amor!

Por que só deixou solidão?

Por que não leva com você esse vazio...

Que me corroe por dentro,

Volta!

Eu ainda lhe quero bem,

Traz de volta minha alegria,

Meu sorriso, minhas letras embaralhadas

Mas por favor volta!

Nem que for ao menos...

Pra levar a minha vida!

Thaís Soares
Enviado por Thaís Soares em 01/07/2006
Código do texto: T185588