FICA E MANDA A TRISTEZA IR

Fica na minha vida

Podemos tentar de novo

Lá fora você não vai ter muitas saídas

Podemos fazer tudo diferente

Fica e me ajuda a concertar os erros

Mostra-me qual o caminho para te fazer feliz

Fica, lá fora a solidão te espera

Para devorar-te feito uma fera

Fica esquece as mágoas

Você pode sentir frio lá fora

Eu não vou esta por perto para te aquecer

Fica comigo se lutarmos juntos podemos vencer

Fica lá fora você só tem a perder

É melhor acreditar no sonho que viver um pesadelo

Fica ao meu lado eu te asseguro

Acabar com os fantasmas que te atormentam no escuro

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/07/2006
Código do texto: T185605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.