O novo! A injeção de um veneno mordaz e sutil!

Não é o suficiente pra você
Não é o que eu quero pra mim
Pode vir com fogo que eu te dou um imenso galão dágua
E você continua então quieta nessa sua eterna paranóia
E m deixa viver em paz
Não olhe para os lados pra não ver o rabo de meu sobretudo
Não pise onde pisei
Você não mereceria caminhar sobre meu tapete
E eu mereço o ouro
Fique com o reles níquel

Injetaram em mim um veneno poderoso demais
Sou agora quem eu jamais fui antes
Você é pequeno e agora sou imenso
Você é o mínimo e eu sou a grande Ceia da Morte
Te faço em pedaços
Te catalogo em mil partes e mais partes e partes

Sou o maioral
Prepare-se para ter que se curvar a mim de agora em diante, peqquena criança
Sou o Profeta e A Profecia
Seus amiguinhos não irão te ajudar
Estou com 100 mil homens a meu lado
Você nenhum
Eu sou o Poder e A Força
E eu me arrependo de meus pecados tão infames e assassínios
Por isso que venço e você sucumbe

Eu beijo os pés daquele que me cuspiu cinzas quentes
Eu venço e você não perdoa
Eu tenho compaixão e você cai nesse seu orgulho besta mais uma vez
Morra em si mesma
Não olhe para mim, então.

Sou a sua mais nova cruz
Não tema por eu estar tão perto de você
Mas tema o fato de eu ser assim tão maioral
Não sou
Não me defino
Eu sou o que Sou
A Luz e as trevas
Sou o último dos trovões
A espada de Moisés
O Barco de Esparta
Sou Poço de Sabedoria
E mente voraz
Sou tudo o que você sempre quis ser,
-quem sabe ao menos a metade você possa ser algum dia desses-
quando ver que aquela miraculosa inteligência que um dia te inebriou
não era apenas algo novo ou amedrontador
mas estava próximo da Divindade
e você reclama por coisas tão simples
e já esteve em contato com DEUS

sou o teu começo e o teu Fim
tema quando eu estiver perto de você outra vez
pode ser sua última
porque na próxima
estarei usando sua testa para limpar meu calcanhar...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 01/07/2006
Código do texto: T185684