Ingrato Coração.

Ingrato Coração.

(Sávio Assad)

Bate, bate forte e sem medo, bombeando

esse líquido vermelho, rubro dos lábios

que eu perdi, no caminho da vida.

Bate, forte e sem dó, de machucar esse

peito já dolorido, pelos soluços de noites

inteiras, perdido em pensamentos.

Bate com coragem e pulsa minha cabeça

tonta e desmemoriada, das pancadas da

vida, amarga e sedenta por você.

Bate e me faz gritar aos quatros cantos,

seu nome bem alto, para todos ouvirem

e confirmarem minha derrota.

Bate e agoniza esse ser já cansado de

longas caminhadas, por trilhas em branco

sofrendo por perder os olhos seus.

Niterói - RJ - 09/10/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 09/10/2009
Código do texto: T1857765