SELEÇÃO DOS FENÔMENOS

Mas onde eles estavam?

Que não vimos nada de espetacular

Que grande tristeza tivemos

Com esta derrota de amargar.

II

Vem embora seleção

Deixe a copa do mundo

Agora é a vez, de novo o mensalão

Os brasileiros se lembrarem.

III

De novo a corrupção latente

Da violência constante

Acabou-se o ópio do povo

Que nestes dias só da seleção foi amante.

IV

Mas onde estavam os fenômenos?

Ronaldinhos e Ronaldões

Só se via o Zidane

Passando a bola para seus atacantes.

V

Mas no jogo da vida

Para um ganhar, outro tem que perder

É preciso que brasileiros aprendam

Que nem só nós podemos vencer.

VI

Não podemos sempre ganhar

Esquecer esta de que somos os melhores

A prova disto foi hoje

Os fenômenos do mundo foram os piores.

VII

Zidane,perto dos Ronaldos

Foi uma estrela brilhante

Do início ao fim do jogo

Foi defensor e atacante.

VIII

Mas vamos fazer justiça

Dentre eles um se destacou

Foi o grande Dida

Em sua posição não decepcionou.