Se o amor não for suficiente
Para que sejamos felizes,
Então... tudo estará perdido
Nada mais restará!
(Milla)


 
Amigos que vieram, deixaram seus versos
e fizeram-me feliz! Obrigada! Obrigada!
Beijos com muito afeto!
(Milla)




O amor que me deste é, nessa vida,
Tudo o que me possa fazer feliz,
O bem maior que eu sempre quis
E a esperança enfim renascida.
 
Não haverá, pois, nada no mundo
Que me toque a alma e coração
E me conduza aos átrios da paixão,
Num sentimento tão belo e tão profundo.
 
Se queres, ainda, eu tomo a tua mão
E juntos havemos de seguir este caminho
Onde o amor, a ternura e o carinho
Construam nossos sonhos e nossa emoção.
 
Parabéns, Milla,
por este maravilhoso e inspirador poema,
ao qual não resisti, sem fazer esta interação.
Beijos, Mario.

 
(Mario Roberto Guimarães)


 
O amor que te dei e não bastou
Agora segue comigo
É todo meu, não está mais a seu dispor
É da minha alma, alimento e abrigo.
 
**Beijinhos, querida**
 
(Norma Sueli Facchinetti)



Menina cante comigo!!
Pois desse mal eu me queixo
fiquei sozinha em emu leito
depois de uma noite de amor
pensei que fosse de verdade
mas só restou calamidade
nem um resquicio de amor.

**Beijos, te amo...**

(Betina Marcondes)

Eu tb te amo, querida
(Milla)



Meu amor

De Edson Gonçalves Ferreira
Para Milla Pereira

Só uso amar como verbo intransitivo
Assim, não corro o risco do não
Amo como se fosse o minuto uma eternidade
Depois, sorrio para os amores da posteridade.

Divinópolis, 10.10.09 - Beijos.


(Edson Gonçalves Ferreira)



Este canto em mim não morreu
E não de morrer jamais
Pois sei que você não me amou
Porém eu te amei demais!!
 
**Um bj**

 
(Neusa Staut)

 
 
Se o amor na relação é descartado,
E a riqueza só se mede no dinheiro,
Podemos recolher o nosso tabuleiro,
Esse jogo perante Deus, tá acabado...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 
(Jacó Filho)