Desilusão

Eu me enganei,

Pensei que o olhar,

Tivesse sido correspondido,

E não aconteceu.

Pensei que o beijo tivesse agradado,

Mas a paixão não acendeu,

O toque não convenceu,

A química não disparou.

Não se pode mergulhar,

O sonho não se concretizou,

Ele simplesmente acabou,

Antes de começar.

As lágrimas rolaram,

O coração se quebrou,

A tristeza bateu,

A decepção ocorreu.

Que decepção,

Que balde de água fria,

A chama nem acendeu,

E já se apagou.

Será que o romantismo existe?

Será que vale a pena apostar?

As pessoas não querem se envolver,

Não querem investir os sentimentos.

Seria tudo de bom se não existisse o medo,

Se o ser humano fosse capaz,

De se jogar e sentir,

Mergulhar e viver o amor.

As pessoas não correspondem as emoções,

E por isto frustram os outros,

Pena que nem sempre se é como quer,

Só existe desilusão.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 10/10/2009
Código do texto: T1858668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.