INFÂNCIAS

Na minha

Infância

As crianças

Morriam

Pequenas

Morriam

Sem pão

Sem chãos

Sem sirenas

Na minha

Infância

As infâncias

Terrenas

Eram

Paixões

Canções

Diversões

Serenas

Mas hoje

As infâncias

Dão penas

Morrem

Crianças

Às centenas

De ações

Sem direções

Que as envenenam

Hoje

As crianças

Avessas

Travessas

Não brincam

Não sonham

Não vibram

Desdenham

As Infâncias

Destas tardes

São pálidas

São cálidas

Rebentam

São desprezadas

Infâncias

Terrenas

Crianças

Que só falam

O que o Sistema

Dementa

Ilusões

De massa

Que disfarçam

“Venenas”

Ambições

Que ventam

Hoje

Não mais

Como antigamente

As crianças

Não morrem

Viventes

Vivem

Mortas

Presentes

E sempre novas

Para os interesses

Vigentes

Gigio Jr (Canções-2009)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 10/10/2009
Reeditado em 10/10/2009
Código do texto: T1858693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.