Caminho

Eu fui teu arrimo

Teu calmo abrigo

Teu ninho, teu porto

Mas tua partida

Ninguém impediu.

Madrugada escura

A noite é fria

Coberta de nuvens

Cai lenta a chuva

Que te envolverá

Tropeças nos becos

Nas pedras te feres

Deslizas nos charcos

Nas tortas sarjetas

Cambalearás

Perdeste o caminho

Meu doce amparo

O retorno seguro

E ventos insanos

Te conduzirão

A porta aberta

Inútil passagem

Chorosa, saudosa

Cansada da espera

O lar trancará

Onde te perdeste, amor?

Que lábios te beijaram?

Que vãs promessas

Ao inferno te levaram?

vitória Paterna
Enviado por vitória Paterna em 02/07/2006
Código do texto: T185966