TARDE DEMAIS !!!

TARDE DEMAIS!

Queria

Que os nossos destinos

Seguissem assim unidos

A caminhar sempre no mesmo caminho;

Que os nossos lábios sorrissem juntos,

Que as nossas vidas desfrutassem o muito

Dos ensejos preparados a nós, com carinho!

Mas, como o dia e a noite,

Acontecem os nossos desencontros

E da desesperança, lanhados em açoite,

Comumente vemos no nosso amor um monstro

Que nos condena a aceitar a palavra "amantes",

Mesmo que a distância nos cubra com o seu manto!

Tarde demais para nós este amor;

Conforta-nos vivermos sem dor

Aceitando a cruz que nos impôs a vida,

Pois a carregamos às escondidas

E secreto será sempre o nosso amor.

Alivia, oh! Deus, o peso da cruz a nós oferecida!

*Nós*

*****************************************************

Cantamos o amor

Mesmo que a sua flor

Possa trazer alguma dor

obrigada meu amigo HENRICABILIO