Insana Presença

Insana Presença

Parece loucura, cultuar a sua presença, que insiste

Em acompanhar-me a cada passo dado,

Tua sombra assusta-me...vejo-te com dedo em riste

Apontando para o mesmo caminho do passado...

Sufocando meu viver, hoje apenas me farias mal

Sinto-me sem forças, cambaleante e dominada

Para expulsar-te do meu convívio mental,

Mas; preciso sentir minha alma liberada

Tento convencer o meu sofrido coração...

Que, cada um dos momentos ressentidos

É o bastante para conter uma nova emoção

A consciência impôe, as lembranças reforçam

Que amar e não ser correspondido

É amor doentio, que só aos corações inflamam!

Diná Fernandes

Diná Fernandes