Uma nova paixão

Foi um tempo árduo,

um tempo de ilusão

e amor intenso.

Foi fácil conquistar-me

e me dei totalmente

e de culpa não estou isento.

Te deixei jogar,

te dei cartas e jogadas

e perdi em tempo.

seria simples me desvincular,

mas você já tinha tudo

até mesmo meus sentimentos.

Criei planos e sonhos.

Ao te entregar meus amores

Lutei contra o vento.

finalmente me encontrei

desisti de minha felicidade

em certo momento.

quando te disse adeus

e disse adeus

a meus melhores momentos...

... meus momentos de um amor intenso.

Sem Nomes
Enviado por Sem Nomes em 11/10/2009
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T1860606